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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

エスニックつまみとごはん できるだけうちにある調味料で作る!

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2021.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711784579一般図書596.2//開架通常貸出在庫 
2 伊興1111718472一般図書596//アジア開架通常貸出在庫 

関連資料

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エダジュン
2021
596.22 596.22
料理(アジア)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111407701
書誌種別 図書(和書)
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 主婦と生活社
出版年月 2021.6
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15589-1
分類記号 596.22
タイトル エスニックつまみとごはん できるだけうちにある調味料で作る!
書名ヨミ エスニック ツマミ ト ゴハン
副書名 できるだけうちにある調味料で作る!
副書名ヨミ デキルダケ ウチ ニ アル チョウミリョウ デ ツクル
内容紹介 キムチとわかめのユッケ風、えびとパクチーのヤムウンセン、トムヤムクンから揚げ、厚揚げのパッタイ風…。うちにある調味料を極力使って手軽に作れる、エスニックつまみのレシピを紹介。スープ、シメのごはんと麵も掲載する。
著者紹介 1984年東京都生まれ。料理研究家、管理栄養士。著書に「フライパンひとつで!のっけ弁当」「アジア料理をカレーにしたら?」など。
件名1 料理(アジア)

(他の紹介)内容紹介 タイ、ベトナム、台湾、韓国…家で手軽に作れて、旅した気分が味わえる!アジアン料理レシピ115。
(他の紹介)目次 1 すぐでき!つまみ
2 野菜たっぷり!つまみ
3 肉と魚のボリューム!つまみ
4 きのこ・豆腐・乾物のヘルシー!つまみ
5 スープのほっこり!つまみ
6 シメ!のごはんと麺もの
(他の紹介)著者紹介 エダジュン
 料理研究家、管理栄養士。1984年、東京都生まれ。管理栄養士資格取得後、株式会社スマイルズ入社。「Soup Stock Tokyo」本部で商品の物流・購買などの仕事を行い、2013年に料理研究家として独立。「パクチーボーイ」の名義でも活動中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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