検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/09/08

書誌情報サマリ

タイトル

薫るスパイスレシピ

著者名 香取 薫/著
著者名ヨミ カトリ カオル
出版者 山と溪谷社
出版年月 2020.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.22 596.22
料理(インド) 香辛料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606290
書誌種別 電子書籍
著者名 香取 薫/著
著者名ヨミ カトリ カオル
出版者 山と溪谷社
出版年月 2020.6
ページ数 95p
ISBN 4-635-45041-6
分類記号 596.22
タイトル 薫るスパイスレシピ
書名ヨミ カオル スパイス レシピ
内容紹介 かんたんスパイス・マジックで、いつもの食材が本格的インド料理に変身! ベーシックなスパイス料理のコツとともに地方の伝統料理を多数紹介するほか、家族にやさしいヘルシーメニューも満載。
著者紹介 インド・スパイス料理研究家。有限会社食スタイルスタジオ代表取締役。料理教室「キッチンスタジオペイズリー」主宰。著書に「はじめてのインド家庭料理」など。
件名1 料理(インド)
件名2 香辛料



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。