検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
0 2022/03/11

書誌情報サマリ

タイトル

韓国行ったらこれ食べよう! 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。

著者名 八田 靖史/著
著者名ヨミ ハッタ ヤスシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606038
書誌種別 電子書籍
著者名 八田 靖史/著
著者名ヨミ ハッタ ヤスシ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.3
ページ数 142p
分類記号 596.22
タイトル 韓国行ったらこれ食べよう! 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。
書名ヨミ カンコク イッタラ コレ タベヨウ
副書名 地元っ子、旅のリピーターに聞きました。
副書名ヨミ ジモトッコ タビ ノ リピーター ニ キキマシタ
内容紹介 日本では食べられないレア料理から、本場の専門店の匠の料理まで、韓国で食べたい料理を厳選紹介。現地の人の食べ方や、旅の思い出を含んだ料理のコメントも掲載する。指さしメニュー一覧付き。データ:2018年9月現在。
著者紹介 コリアン・フード・コラムニスト。慶尚北道、および慶尚北道栄州市広報大使。雑誌、新聞、ウェブでの執筆活動、トークイベントなどを行っている。ブログ『韓食日記』運営。
件名1 料理(朝鮮)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。