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書誌情報サマリ

タイトル

僕が韓国料理をつくる理由(わけ) 日々の韓国料理65

著者名 コウ ケンテツ/著
著者名ヨミ コウ ケンテツ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711351486一般図書596.2//韓国開架通常貸出在庫 

関連資料

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コウ ケンテツ
2009
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

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タイトルコード 1000910049103
書誌種別 図書(和書)
著者名 コウ ケンテツ/著
著者名ヨミ コウ ケンテツ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.7
ページ数 95p
大きさ 28cm
ISBN 4-14-033262-7
分類記号 596.22
タイトル 僕が韓国料理をつくる理由(わけ) 日々の韓国料理65
書名ヨミ ボク ガ カンコク リョウリ オ ツクル ワケ
副書名 日々の韓国料理65
副書名ヨミ ヒビ ノ カンコク リョウリ ロクジュウゴ
内容紹介 韓国料理の基本がぎゅっと詰まったコリアン弁当、品数は日本式、栄養バランスは韓国式の韓流定食、晩酌と夕食も兼ねた韓国つまみ…。料理研究家・コウケンテツが日々の生活で大切につくり続けている韓国料理のレシピを紹介。
著者紹介 1974年大阪生まれ。料理研究家。母親は韓国料理研究家の李映林。母に師事し独立。NHK「きょうの料理」に出演、料理教室や講習会と幅広く活躍。著書に「韓国料理1・2・3」など。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)目次 韓国料理の基本がぎゅっと詰まったコリアン弁当
品数は日本式、栄養バランスは韓国式の韓流定食
晩酌と夕食も兼ねた僕の十八番!韓国つまみ
スープ、めん
ご飯、パン
炒め物
煮物、煮込み料理
あえ物
ギョーザ
粉料理
焼き物、蒸し物、揚げ物
小さなおかず
心も体もリラックスして元気になる柚子茶


内容細目


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