検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

餃子の創り方

著者名 パラダイス山元/著
著者名ヨミ パラダイス ヤマモト
出版者 光文社
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311513196一般図書596//中華開架通常貸出在庫 
2 中央1217181898一般図書596.5/ハ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110581420
書誌種別 図書(和書)
著者名 パラダイス山元/著
著者名ヨミ パラダイス ヤマモト
出版者 光文社
出版年月 2016.7
ページ数 125p
大きさ 28cm
ISBN 4-334-97881-5
分類記号 596.22
タイトル 餃子の創り方
書名ヨミ ギョウザ ノ ツクリカタ
内容紹介 会員制の餃子レストラン「蔓餃苑」のオーナーシェフが、会員のみに振る舞っていた人気メニューの中から厳選した、家庭のキッチンでかんたんに再現できる餃子50種を紹介します。シール付き。
著者紹介 1962年札幌市生まれ。会員制の餃子レストラン「蔓餃苑」のオーナーシェフ。マン盆栽家元、自動車・飛行機のスタイリングなど、活動は多岐にわたる。著書に「読む餃子」など。
件名1 餃子

(他の紹介)内容紹介 テレビ&雑誌の取材殺到、超クリエイティブ餃子50。最終決定版レシピ!
(他の紹介)目次 材料
切る
混ぜる
包む
焼く
中国の賢人「餃子」とその一門について
「イーティズム」=(食べる芸術)の始祖が創り出す餃子における実存主義とは


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。