検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2023/08/01 2025/08/31

書誌情報サマリ

タイトル

北京の台所、東京の台所 中国の母から学んだ知恵と暮らし

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 筑摩書房
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ウー ウェン
2022
596.22 596.22
呉 雯 料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111608365
書誌種別 電子書籍
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 筑摩書房
出版年月 2022.3
ページ数 1コンテンツ
分類記号 596.22
タイトル 北京の台所、東京の台所 中国の母から学んだ知恵と暮らし
書名ヨミ ペキン ノ ダイドコロ トウキョウ ノ ダイドコロ
副書名 中国の母から学んだ知恵と暮らし
副書名ヨミ チュウゴク ノ ハハ カラ マナンダ チエ ト クラシ
内容紹介 医食同源に基づいた北京の人々の暮らしの知恵、日中の食文化の違い、数々の料理や台所道具…。中国と日本の架け橋になるよう奮闘してきた料理研究家のエッセイ集。北京家庭料理レシピつき。
件名1 料理(中国)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。