検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

はじめての台湾料理

著者名 星野 奈々子/著
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611842840一般図書596//青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111183167
書誌種別 図書(和書)
著者名 星野 奈々子/著
著者名ヨミ ホシノ ナナコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2018.12
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-86506-284-7
分類記号 596.22
タイトル はじめての台湾料理
書名ヨミ ハジメテ ノ タイワン リョウリ
内容紹介 台湾現地のあの味がおうちでも楽しめる! 魯肉飯、角煮バーガー、サンラータン、麻辣火鍋、マンゴーかき氷など、台湾の美味しい料理を日本にある食材や調味料で再現したレシピを紹介します。
著者紹介 慶應義塾大学卒業。日本IBM退社後、ル・コルドン・ブルー代官山校料理ディプロマ取得。フードコーディネーター。著書に「かんたんWECKFOOD」など。
件名1 料理(中国)

(他の紹介)内容紹介 台湾現地のあの味がおうちでも再現できる!
(他の紹介)目次 1章 飯
2章 麺
3章 粉
4章 湯
5章 菜
6章 鍋
7章 甜


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。