検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/12/22 2024/12/31

書誌情報サマリ

タイトル

おうちでおいしい韓国ごはん 実用No.1 今すぐ食べたい!作ってみたい!

著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

重信 初江
2017
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111604626
書誌種別 電子書籍
著者名 重信 初江/著
著者名ヨミ シゲノブ ハツエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.8
ページ数 143p
ISBN 4-07-425739-3
分類記号 596.22
タイトル おうちでおいしい韓国ごはん 実用No.1 今すぐ食べたい!作ってみたい!
書名ヨミ オウチ デ オイシイ カンコク ゴハン
副書名 今すぐ食べたい!作ってみたい!
副書名ヨミ イマ スグ タベタイ ツクッテ ミタイ
内容紹介 肉・魚や野菜がたっぷり食べられる主菜と副菜、体にやさしいスープ…。食べると自然に元気が出てくる韓国料理。普通のスーパーで手に入る食材と、おうちにあるなべやフライパンで作れる韓国料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。雑誌やテレビなどで活躍。著書に「はじめてのストウブでふだんごはん」など。
件名1 料理(朝鮮)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。