検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

パパっと作れる韓国料理のレシピとコツ ご飯もの・おもてなし料理・麵類

著者名 ナムリ/著
著者名ヨミ ナムリ
出版者 武田ランダムハウスジャパン
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216514255一般図書596.4/ナ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110127779
書誌種別 図書(和書)
著者名 ナムリ/著   加来 紗緒里/訳
著者名ヨミ ナムリ カク サオリ
出版者 武田ランダムハウスジャパン
出版年月 2012.3
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-270-00691-7
分類記号 596.22
タイトル パパっと作れる韓国料理のレシピとコツ ご飯もの・おもてなし料理・麵類
書名ヨミ パパッ ト ツクレル カンコク リョウリ ノ レシピ ト コツ
副書名 ご飯もの・おもてなし料理・麵類
副書名ヨミ ゴハンモノ オモテナシ リョウリ メンルイ
内容紹介 サツマイモ玄米ご飯、昔風ジャジャン麵、きのこのプルコギ、肉マンドゥ…。40歳独身男のナムリが、毎日の家庭料理を手早く、安く、美味しく作るコツを大公開。韓国で大人気のサイトから生まれた料理本の日本語版。
著者紹介 韓国中央大学韓国画科卒業。ウェブデザイナーを経て、自炊レシピをブログで写真と共に紹介し始め、口コミによって人気が広がり料理本を出版する。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)目次 ご飯ものと麺類―ナムリ家のご飯ものと麺類(イカポックムご飯
大豆もやしご飯
サツマイモ玄米ご飯
牛肉のお粥
かぼちゃのお粥 ほか)
おもてなし料理―ナムリ家のおもてなし料理(豚肉のチュムロク
豚肉のポッサム
春川タッカルビ
鳳雛チムタク
カルビチム ほか)
(他の紹介)著者紹介 ナムリ
 キム・ヨンファン。韓国中央大学韓国画科卒業。ウェブデザイナーを経て、2002年自らの一人暮らしの生存戦略の記録として自炊レシピをブログで写真と共に紹介し始め、口コミによって人気が広がり料理本出版へ。毎日の食卓に役立つレシピを紹介し続ける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
加来 紗緒里
 恵泉女学園大学人文学部卒。韓国系商社である大宇ジャパンへの就職をきっかけに韓国語を学び始め、延世大学校韓国語学堂に編入、卒業。帰国後もサムスンなどの韓国企業で勤務したのち、韓国語講師を経てフリーの翻訳、通訳として活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。