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書誌情報サマリ

タイトル

まさかの弱火中華 おうち中華が劇的においしくなる

著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 ワニ・プラス
出版年月 2020.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510888454一般図書596.2/ミズ/黄開架通常貸出在庫 

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2020
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

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タイトルコード 1001111301425
書誌種別 図書(和書)
著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 ワニ・プラス
出版年月 2020.4
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-8470-9889-5
分類記号 596.22
タイトル まさかの弱火中華 おうち中華が劇的においしくなる
書名ヨミ マサカ ノ ヨワビ チュウカ
副書名 おうち中華が劇的においしくなる
副書名ヨミ オウチ チュウカ ガ ゲキテキ ニ オイシク ナル
内容紹介 初めて中華料理を作る人でも失敗しない方法は、まさかの「弱火」。野菜の歯ごたえがきちんと残り、肉はジューシー、魚介はプリプリに仕上がります。弱火であわてず、落ち着いて作れる、おうち中華レシピを紹介します。
著者紹介 1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校、同校フランス校卒業。麻布十番「水島弘史調理料理研究所」で料理教室主宰。著書に「100%下ごしらえで絶対失敗しない定番料理」など。
件名1 料理(中国)

(他の紹介)内容紹介 初めてでも絶対に失敗しない!今晩すぐに作りたくなるおなじみのレシピ34。
(他の紹介)目次 前菜・副菜
スープ
魚介

野菜
卵・豆腐
ご飯と麺
点心
デザート
(他の紹介)著者紹介 水島 弘史
 1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業、同校フランス校卒業後「ジョルジュ・ブラン」で研修。帰国後、恵比寿「ラブレー」に勤務、1994年より3年間シェフをつとめる。2000年7月、恵比寿に「サントゥール」を開店し「エムズキッチンサントゥール」と改め2009年まで営業。2010年からは麻布十番「水島弘史 調理料理研究所」で料理教室を主宰し、科学的な調理理論を取り入れた独自の指導を行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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