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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

ベトナムかあさんの味とレシピ 台所にお邪魔して、定番の揚げ春巻きから伝統食までつくってもらいました!

著者名 伊藤 忍/著
著者名ヨミ イトウ シノブ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112182068一般図書596//2開架通常貸出在庫 
2 花畑0711743641一般図書596.2//開架通常貸出在庫 
3 梅田1311640807一般図書596//赤開架通常貸出在庫 

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2019
596.22 596.22
料理(ベトナム)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111258293
書誌種別 図書(和書)
著者名 伊藤 忍/著   ベトナム大好き編集部/著
著者名ヨミ イトウ シノブ ベトナム ダイスキ ヘンシュウブ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.10
ページ数 189p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-51996-7
分類記号 596.22
タイトル ベトナムかあさんの味とレシピ 台所にお邪魔して、定番の揚げ春巻きから伝統食までつくってもらいました!
書名ヨミ ベトナム カアサン ノ アジ ト レシピ
副書名 台所にお邪魔して、定番の揚げ春巻きから伝統食までつくってもらいました!
副書名ヨミ ダイドコロ ニ オジャマ シテ テイバン ノ アゲハルマキ カラ デントウショク マデ ツクッテ モライマシタ
内容紹介 トーかあさんの豚と卵の煮物、チャンかあさんのとうもろこしのチェー、ランかあさんのブンチャー…。北から南まで、著者がベトナムの料理自慢のかあさんたちに教わったレシピを、それぞれの家族の物語とともに紹介します。
著者紹介 ベトナム料理研究家。ベトナム料理教室アンコム主宰。共著に「ベトナム料理は生春巻きだけじゃない」など。
件名1 料理(ベトナム)

(他の紹介)目次 家族みんなで受け継ぐ、かあさんの味 トーかあさん(チンゲン菜のオイスターソース炒め
豚と卵の煮物 ほか)
手づくり大好き、愛情たっぷりの味 チャンかあさん(空芯菜のにんにく炒め
雷魚のお粥 ほか)
4世帯で暮らす大家族の料理番 チャーンかあさん(カボチャとピーナッツのスープ
鰹のパイナップル煮 ほか)
ひたすら料理をつくっているのが幸せ ホアかあさん(きゅうりと豚のしっぽのスープ
さやいんげんと豚モツの炒め物 ほか)
しみじみと素朴な昔ながらの北部料理 ランかあさん(北部風揚げ春巻き
ブンチャー ほか)
味のためなら手間を惜しまない トゥーかあさん(ツルムラサキの蟹汁
ロールキャベツのトマトソース煮 ほか)


内容細目


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