検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

長澤恵のティッチャイタイ料理教室 本場の味がわかる、作れる、プロセスつき

著者名 長澤 恵/著
著者名ヨミ ナガサワ メグミ
出版者 笑がお書房
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111759369一般図書596//アジア開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.22 596.22
料理(タイ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111545817
書誌種別 図書(和書)
著者名 長澤 恵/著
著者名ヨミ ナガサワ メグミ
出版者 笑がお書房
出版年月 2023.2
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-8021-3376-0
分類記号 596.22
タイトル 長澤恵のティッチャイタイ料理教室 本場の味がわかる、作れる、プロセスつき
書名ヨミ ナガサワ メグミ ノ ティッチャイ タイ リョウリ キョウシツ
副書名 本場の味がわかる、作れる、プロセスつき
副書名ヨミ ホンバ ノ アジ ガ ワカル ツクレル プロセスツキ
内容紹介 ヘルシーなサラダと炒めもの、シーフードと肉の料理、スパイシーなカレーとスープ…。本場のタイ料理のレシピの中から、家庭で作りやすい人気メニューを選び、プロセス写真とポイント解説つきで紹介する。
著者紹介 タイ料理研究家。株式会社TitCaiを設立し、「タイ料理教室ティッチャイタイフード」を立ち上げる。企業や飲食店の商品・メニュー開発など、タイに関わる多方面で活動。
件名1 料理(タイ)

(他の紹介)目次 1 タイ料理の基礎
2 ヘルシーなサラダと炒めもの
3 ボリュームたっぷり、シーフードと肉の料理
4 一品でごちそう、ごはんと麺
5 スパイシーなカレーとスープ
6 至福のデザート


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。