検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おうちでタイの屋台ごはん

著者名 岡本 麻里/著
著者名ヨミ オカモト マリ
出版者 じゃこめてい出版
出版年月 2010.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1216299154一般図書596.4/オ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.22 596.22
料理(タイ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010058403
書誌種別 図書(和書)
著者名 岡本 麻里/著
著者名ヨミ オカモト マリ
出版者 じゃこめてい出版
出版年月 2010.9
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-88043-419-3
分類記号 596.22
タイトル おうちでタイの屋台ごはん
書名ヨミ オウチ デ タイ ノ ヤタイ ゴハン
内容紹介 汁もの&カレー、サラダ、炒めもの、おやつ…。タイの屋台に魅せられ、タイ料理のコツや秘訣を研究してきた著者が、タイ人が普段食べている屋台ごはんを、日本でも作りやすいレシピにまとめて紹介する。
件名1 料理(タイ)

(他の紹介)内容紹介 屋台の味と雰囲気をおすそわけ。旅行気分で地方のごはん。喉ごしつるん、タイスイーツ。
(他の紹介)目次 1章 いつもの屋台ごはん(注文屋台
惣菜屋台
麺屋台)
2章 地方の屋台ごはん(北部地方
南部地方
東北地方 ほか)
3章 屋台のおやつ(クワイのデザート―タップティム・グローブ
黒糖とココナッツミルクの白玉デザート―カノム・プラークリーム・カイタオ
白玉のココナッツミルク―カノム・ブアローイ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。