検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

プリンセスからならったタイ王宮料理

著者名 酒井 美代子/著
著者名ヨミ サカイ ミヨコ
出版者 白馬出版
出版年月 1993.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212588998一般図書596.4/サ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
596.22 596.22
料理(タイ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810306821
書誌種別 図書(和書)
著者名 酒井 美代子/著
著者名ヨミ サカイ ミヨコ
出版者 白馬出版
出版年月 1993.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-8266-0318-5
分類記号 596.22
タイトル プリンセスからならったタイ王宮料理
書名ヨミ プリンセス カラ ナラッタ タイ オウキュウ リョウリ
内容紹介 国立の栄養大学や宮殿料理学校でタイ料理全般を学んだ著者によるタイ王宮料理の紹介。スープ、サラダ等の類からメインディッシュ、デザートまで様々な料理のレシピを紹介するとともに、料理と王室にまつわる話も紹介。
件名1 料理(タイ)

(他の紹介)目次 ゲーン・チュー―糸のようにさいた鶏肉入りロイヤルスープ
スープ・ノーマイ・ファラン―アスパラガスとハムのスープ
ゲーンチュー・テンクワー・ソーサイ・プー―キュウリの蟹肉詰めスープ
トム・ヤム・クン―海老の辛くて酸っぱいスープ
ゲーン・トム・ソム―鯛のスパイシースープ〔ほか〕


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。