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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

もっとおいしいタイ料理 本場&フュージョン72品

著者名 味澤 ペンシー/著
著者名ヨミ アジサワ ペンシー
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.5


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711487009一般図書596.2//開架通常貸出在庫 

関連資料

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2014
596.22 596.22
料理(タイ)

書誌詳細

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タイトルコード 1001110360884
書誌種別 図書(和書)
著者名 味澤 ペンシー/著
著者名ヨミ アジサワ ペンシー
出版者 旭屋出版
出版年月 2014.5
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1091-1
分類記号 596.22
タイトル もっとおいしいタイ料理 本場&フュージョン72品
書名ヨミ モット オイシイ タイ リョウリ
副書名 本場&フュージョン72品
副書名ヨミ ホンバ アンド フュージョン ナナジュウニヒン
内容紹介 おつまみ、肉・魚、サラダ・野菜、麵・ごはんなどのタイ料理レシピを、「本場」と「フュージョン」の2パターンに分類して紹介します。トムヤムクンやグリーンカレーといった王道タイ料理も収録。
著者紹介 タイ出身。タイ料理研究家。1992年来日。株式会社スパイスロードのメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、イベント等でも活躍。著書に「おうちでおいしい。タイごはん」など。
件名1 料理(タイ)

(他の紹介)目次 Special 王道タイ料理
1 絶品おつまみ
2 絶品肉・魚料理
3 絶品サラダ・野菜料理
4 絶品スープ・蒸し物
5 絶品カレー・麺・ごはん
(他の紹介)著者紹介 味澤 ペンシー
 タイ料理研究家。タイ南部・ソンクラー出身。料理専門学校「パナコンタイスクール」に進学。在学中、タイ全土のカービングコンテストで2位に輝いた経歴も持つ。その後、ホテル等で料理修業を積み、結婚を機に1992年に来日。株式会社スパイスロードに入社し、人気タイ料理店『ティーヌン』の立ち上げより携わる。現在は同社のメニュー開発やタイ料理教室の講師を務めるほか、テレビやイベント等でも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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