検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

タイ家庭料理ヘルシーレシピ集 簡単!本場のCooking

著者名 安藤 ポーンティプ/著
著者名ヨミ アンドウ ポーンティプ
出版者 アスペクト
出版年月 1999.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214366591一般図書596.4/ア/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
596.22 596.22
料理(タイ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810439939
書誌種別 図書(和書)
著者名 安藤 ポーンティプ/著   安藤 博/著
著者名ヨミ アンドウ ポーンティプ アンドウ ヒロシ
出版者 アスペクト
出版年月 1999.3
ページ数 133p
大きさ 19cm
ISBN 4-7572-0401-9
分類記号 596.22
タイトル タイ家庭料理ヘルシーレシピ集 簡単!本場のCooking
書名ヨミ タイ カテイ リョウリ ヘルシー レシピシュウ
副書名 簡単!本場のCooking
副書名ヨミ カンタン ホンバ ノ クッキング
内容紹介 数あるタイ料理の中から、ハーブと野菜をたくさん使ったヘルシー料理を紹介。近所のスーパーで手に入る材料で「あの味」を再現しよう。
件名1 料理(タイ)

(他の紹介)内容紹介 タイ料理は、運河に浮かぶ小舟の上で作って売る庶民の味クェイティアオ(麺類)から、豪華な食材と高度な調理技術を駆使し「カービング」と呼ばれる野菜や果物の飾り切りで華やかに演出した宮廷料理まで、同じタイ料理といってもメニューは多岐にわたっています。そんな数あるタイ料理のなかから、本書では、ハーブと野菜をたくさん使ったお料理をご紹介します。
(他の紹介)目次 第1章 カレーとスープ(ゲン・トムチュウ)
第2章 揚げもの(トー)
第3章 炒めもの(パッ)
第4章 サラダ(ヤン)
第5章 ごはんと麺(カオ・クェイティアオ)
第6章 デザート(カノーン)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。