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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

長澤恵のタイ料理教室 本場の味がわかる、作れる、プロセスつき

著者名 長澤 恵/著
著者名ヨミ ナガサワ メグミ
出版者 マガジンランド
出版年月 2020.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911623189一般図書596/茶/黄開架通常貸出在庫 

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2020
596.22 596.22
料理(タイ)

書誌詳細

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タイトルコード 1001111301186
書誌種別 図書(和書)
著者名 長澤 恵/著
著者名ヨミ ナガサワ メグミ
出版者 マガジンランド
出版年月 2020.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-86546-256-2
分類記号 596.22
タイトル 長澤恵のタイ料理教室 本場の味がわかる、作れる、プロセスつき
書名ヨミ ナガサワ メグミ ノ タイ リョウリ キョウシツ
副書名 本場の味がわかる、作れる、プロセスつき
副書名ヨミ ホンバ ノ アジ ガ ワカル ツクレル プロセスツキ
内容紹介 春雨のスパイシーサラダ、海老のすり身揚げ、グリーンカレーチャーハン、タイ風かき氷…。アレンジなしの本場のタイ料理の中から、家庭で作りやすい人気メニューを選び、プロセス写真とポイント解説とともに紹介します。
件名1 料理(タイ)

(他の紹介)目次 1 タイ料理の基礎
2 ヘルシーなサラダと炒めもの
3 ボリュームたっぷり、シーフードと肉の料理
4 一品でごちそう、ごはんと麺
5 スパイシーなカレーとスープ
6 至福のデザート
(他の紹介)著者紹介 長澤 恵
 May(タイでの愛称)。千葉県生まれ。OL時代にタイに魅せられてタイ料理を学び始める。その後タイへ渡り、現地のシェフに師事して料理を学びながら全土を食べ歩き、タイ語を習得。タイ文部省認定学校modernWomanにてcertificateを取得。2002年よりタイ料理研究家として活動を始め、2010年より錦糸町にてタイ料理教室「Tit Cai Thaifood(ティッチャイタイフード)」を主宰。タイレストランや企業のメニュー開発、TV番組への出演など、幅広く活躍中。現在も頻繁にタイ各地に足を運んで自分スタイルのタイ料理研究に務め、日々タイ料理ファンを増やすことに全精力を傾けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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