検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ペク先生のやみつき韓国ごはん おうちでつくろう本場の味 万能味噌・オイル・カルビソースでもっと絶品レシピ

著者名 ペク ジョンウォン/著
著者名ヨミ ペク ジョンウォン
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2022.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112337647一般図書596//2黄開架通常貸出在庫 
2 中央1217913118一般図書596.4/ヘ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111459495
書誌種別 図書(和書)
著者名 ペク ジョンウォン/著   小林 夏希/訳
著者名ヨミ ペク ジョンウォン コバヤシ ナツキ
出版者 小学館クリエイティブ
出版年月 2022.2
ページ数 150p
大きさ 26cm
ISBN 4-7780-3574-7
分類記号 596.22
タイトル ペク先生のやみつき韓国ごはん おうちでつくろう本場の味 万能味噌・オイル・カルビソースでもっと絶品レシピ
書名ヨミ ペク センセイ ノ ヤミツキ カンコク ゴハン
副書名 万能味噌・オイル・カルビソースでもっと絶品レシピ
副書名ヨミ バンノウ ミソ オイル カルビ ソース デ モット ゼッピン レシピ
内容紹介 基本調味料をおいしくなる比率で混ぜておく「万能調味料」さえあれば、食材を仕込んで混ぜるだけで料理が完成する。万能味噌・オイル・カルビソースで作る、バリエーションに富んだ韓国ごはん55レシピを紹介する。
著者紹介 韓国の外食企業「THE BORN KOREA」代表。実業家兼外食経営専門家。YouTubeチャンネル『Paik's Cuisine』でオリジナルレシピを紹介。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 韓国でいちばん売れている料理本。3種の万能調味料でレパートリー激増!温かい人柄で人気を集める“食の探究者”ペク先生のかんたん!激うま!レシピ本。
(他の紹介)目次 1 万能味噌でパパッとおかずメニュー(万能味噌
きゅうりの万能味噌和え ほか)
2 ワンディッシュで幸せ主食メニュー(韓国式ジャージャー麺
チャンポン ほか)
3 温かい家庭の味スープメニュー(牛肉と大根のスープ
豆もやしの酔いざましスープ ほか)
4 食卓にもう一品副菜おかずメニュー(大根のナムル
熟成キムチのえごま油炒め ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。