検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

青山有紀の韓国レシピ 野菜がおいしい!

著者名 青山 有紀/著
著者名ヨミ アオヤマ ユキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211674601一般図書596.22//開架通常貸出在庫 
2 佐野0311373625一般図書596//韓国開架通常貸出在庫 
3 江北0611649484一般図書596//青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110129558
書誌種別 図書(和書)
著者名 青山 有紀/著
著者名ヨミ アオヤマ ユキ
出版者 日東書院本社
出版年月 2012.3
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01501-2
分類記号 596.22
タイトル 青山有紀の韓国レシピ 野菜がおいしい!
書名ヨミ アオヤマ ユキ ノ カンコク レシピ
副書名 野菜がおいしい!
副書名ヨミ ヤサイ ガ オイシイ
内容紹介 春キャベツと豚バラのにんにく炒め、じゃがいもとアスパラのチーズチヂミ、れんこんの肉詰めジョン…。野菜のチカラを最大限にひきだした、簡単なのにおいしい、韓国おばんざい55レシピを紹介します。
著者紹介 京都出身。国立北京中医薬大学日本校研究科に通う。中目黒「青家」「青家のとなり」オーナーシェフ。国際中医薬膳師資格習得。著書に「青山有紀の幸せ和食レシピ」「週末京都」など。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 野菜のチカラを最大限にひきだした人気料理人・青山有紀の自信作!簡単なのにおいしい韓国おばんざい55レシピ大公開。
(他の紹介)目次 SPRING(春キャベツ
新じゃが ほか)
SUMMER(なす
かぼちゃ ほか)
AUTUMN(れんこん
ごぼう ほか)
WINTER(だいこん
にら ほか)
(他の紹介)著者紹介 青山 有紀
 京都出身。大学卒業後、化粧品メーカー勤務を経て中目黒に京おばんざい屋「青家」をオープン。以後、オーナーシェフとして、母から受け継いだ京おばんざいと祖父の故郷である韓国家庭料理に腕をふるう。2011年には「青家」の隣に「青家のとなり」オープン。2009年より、本格的に薬膳の勉強をはじめ、2010年に国立北京中医薬大学日本校を卒業。現在は、研究科に通う。2010年国際中医薬膳師資格習得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。