検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

李映林さんちの韓国おかず

著者名 李 映林/著
著者名ヨミ リ エイリン
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2002.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011272364一般図書596.2/韓国/開架通常貸出在庫 
2 新田1610521641一般図書596//11開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000210064979
書誌種別 図書(和書)
著者名 李 映林/著
著者名ヨミ リ エイリン
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2002.9
ページ数 95p
大きさ 28cm
ISBN 4-14-033182-8
分類記号 596.22
タイトル 李映林さんちの韓国おかず
書名ヨミ リ エイリン サンチ ノ カンコク オカズ
内容紹介 韓国の伝統料理をベースに、日本の暮らしの中で李さんが作ってきた韓国の家庭料理。ナムルやキムチ、チヂム&ジョン、参鶏湯、ビビンバ、クッパなど、各国料理のエッセンスを取り入れた李さんオリジナルのメニューを紹介。
著者紹介 料理研究家。大韓民国済洲島生まれ。日本で結婚後、3男1女の母となり、現在は大阪在住。雑誌やテレビで活躍。著書に「野菜いっぱい韓国ごはん」がある。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 ナムル、鍋でつくる石焼きビビンバ、もも肉で参鶏湯…食べたい韓国おかずが手軽につくれます。
(他の紹介)目次 1 まずはこれ!ナムル、チヂム、キムチ(ナムル
チヂム&ジョン
キムチ)
2 やっぱりメイン!肉と魚のオリジナルメニュー(肉のおかず
魚のおかず)
3 ほっとする!定番のご飯とスープ
4 もっと知りたい!李さんちで人気の献立


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。