検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/09/08

書誌情報サマリ

タイトル

タイ料理大全 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100

著者名 味澤 ペンシー/著
著者名ヨミ アジサワ ペンシー
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.22 596.22
料理(タイ)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111605564
書誌種別 電子書籍
著者名 味澤 ペンシー/著   ヴィチアン・リアムテッド/著   ナルナート・スクサワン/著
著者名ヨミ アジサワ ペンシー ヴィチアン リアムテッド ナルナート スクサワン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2018.3
ページ数 207p
分類記号 596.22
タイトル タイ料理大全 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
書名ヨミ タイ リョウリ タイゼン
副書名 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
副書名ヨミ カテイ リョウリ チホウ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク
内容紹介 タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。
著者紹介 1967年タイ生まれ。タイ料理研究家。株式会社スパイスロードカルチャー部門タイ料理教室講師。スパイスロード料理顧問。
件名1 料理(タイ)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。