検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おいしい韓国料理のレシピ

著者名 キム ナレ/著
著者名ヨミ キム ナレ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711659102一般図書596.2//韓国開架通常貸出在庫 
2 鹿浜0911683167一般図書596/茶/橙開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.22 596.22
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111556137
書誌種別 図書(和書)
著者名 キム ナレ/著
著者名ヨミ キム ナレ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2023.3
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-334109-8
分類記号 596.22
タイトル おいしい韓国料理のレシピ
書名ヨミ オイシイ カンコク リョウリ ノ レシピ
内容紹介 韓国人料理家が、からだにやさしく、かんたんに家で作れる韓国の家庭料理を紹介。定番料理からパンチャン、ごはん、麵、本格キムチの作り方まで、98品を収録する。
著者紹介 韓国仁川出身。韓国本場の味をもとに、旬の食材を使った日本の家庭で再現しやすい韓国料理や創作韓国料理で活躍する料理家。
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 心もからだも満たしてくれる、いつもの韓国ごはん98品。
(他の紹介)目次 1章 アレンジもできる定番の韓国料理
2章 主役になる一品料理
3章 一品で満足するご飯・麺
4章 キムチを作ろう!キムチ料理
5章 冷蔵庫にあると安心なパンチャン
6章 韓国ごはんのきほん
(他の紹介)著者紹介 キム ナレ
 韓国、仁川出身。韓国本場の味をもとに、旬の食材を使った日本の家庭で再現しやすい韓国料理や創作韓国料理で活躍中の料理家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。