検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

エスニックつくりおき

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911463172一般図書596/茶/黄開架通常貸出在庫 
2 興本1011445614一般図書596.2/アジア/開架通常貸出貸出中  ×
3 中央1217264298一般図書596.4/エ/開架通常貸出貸出中  ×
4 梅田1311408809一般図書596//赤開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

エダジュン
2017
596.22 596.22
料理(アジア)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111016058
書誌種別 図書(和書)
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2017.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-86506-212-0
分類記号 596.22
タイトル エスニックつくりおき
書名ヨミ エスニック ツクリオキ
内容紹介 ガパオ弁当、肉おにぎり、タイ風ポテトサラダ、パクチー肉みそ…。タイやベトナムなどでよく食べられている食材、使われている調味料を活かした、家庭で気軽に楽しめるエスニック料理のつくりおきレシピを紹介します。
著者紹介 1984年東京生まれ。パクチー料理研究家、管理栄養士。著書に「クセになる!パクチーレシピブック」など。
件名1 料理(アジア)

(他の紹介)内容紹介 ごはんにもお酒にも合うつくりおきレシピの新定番!野菜たっぷり全100品。
(他の紹介)目次 01 王道のおかず(ガパオ弁当
トムヤムからあげのっけ弁当 ほか)
02 肉のおかず(エスニック3色そぼろ弁当
肉おにぎり ほか)
03 魚介のおかず(エスニック魚プレート
おつまみセット ほか)
04 野菜のおかず(具沢山野菜プレート
野菜サンドイッチ ほか)
05 パクチーのおかず(パクチーのっけ弁当
パクチーポキ丼 ほか)
06 たまごのおかず(ブーパッポンカリー風オムレツ
ベトナム風たまごそぼろ ほか)
07 ソース&ディップ(ナンプラーサルサソースピーナッツソース
すりごまコチュジャンソースパクチー薬味ソース ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。