検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フライパンひとつで!のっけ弁当

著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 学研プラス
出版年月 2021.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1511002568一般図書596.4/エダ/橙開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

エダジュン
2021
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111374360
書誌種別 図書(和書)
著者名 エダジュン/著
著者名ヨミ エダジュン
出版者 学研プラス
出版年月 2021.2
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-801224-6
分類記号 596.4
タイトル フライパンひとつで!のっけ弁当
書名ヨミ フライパン ヒトツ デ ノッケ ベントウ
内容紹介 フライパンでおかずを1品作り、ご飯の上にのせるだけの、のっけ弁当のレシピを紹介。たんぱく質+野菜なので、栄養バランスもちゃんととれる。レンチンだけで作れる副菜のレシピも掲載する。
著者紹介 1984年東京生まれ。料理研究家。管理栄養士。著書に「くるくる巻いてすぐにおいしい肉巻きレシピ」「野菜たっぷり具だくさんの主役サンド150」など。
件名1 弁当

(他の紹介)内容紹介 お弁当にはご飯によく合う1品があればいい!フライパンひとつで、3ステップででき上がり!忙しい人も、料理が苦手な人も大満足!たんぱく質+野菜なので、栄養バランスもちゃんととれる。レンチンだけで作れる副菜のおまけつき!2か月分62弁当を紹介します。
(他の紹介)目次 1 フライパンひとつでおかず1品のっけ弁当(豚肉+野菜のっけ弁当
鶏肉+野菜のっけ弁当
牛肉+野菜のっけ弁当
ひき肉+野菜のっけ弁当
卵+野菜のっけ弁当 ほか)
2 野菜ひとつでおまけのレンチン副菜(かぼちゃのみそバター和え
かぼちゃのみりん煮
かぼちゃのバジル蒸し
にんじんのカレーグラッセ
にんじんの赤じそ和え ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。