検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

作りおき&朝10分糖質オフのラクチン弁当365

著者名 成澤 文子/著
著者名ヨミ ナリサワ アヤコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112191655一般図書596//6開架通常貸出貸出中  ×
2 新田1610984484一般図書498.5//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111285826
書誌種別 図書(和書)
著者名 成澤 文子/著
著者名ヨミ ナリサワ アヤコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.2
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-801100-3
分類記号 596.4
タイトル 作りおき&朝10分糖質オフのラクチン弁当365
書名ヨミ ツクリオキ アンド アサ ジップン トウシツ オフ ノ ラクチン ベントウ サンビャクロクジュウゴ
内容紹介 冷蔵&冷凍保存可能な「作りおきおかず」と、朝10分で作れる「時短おかず」に分け、簡単でおいしい糖質オフ弁当レシピを紹介。よく使う食材・調味料の糖質量リスト、糖質量別料理インデックスつき。
著者紹介 管理栄養士・料理研究家。全国料理学校協会全国料理技術検定協会料理技術上級。初代レシピの女王。著書に「初代レシピの女王成澤文子の簡単バランス弁当」。
件名1 弁当

(他の紹介)内容紹介 決定版!正しいダイエットの新常識。糖質をコントロールしてやせる!健康になる!ごはんもおかずもしっかり食べられる!
(他の紹介)目次 毎日続けられる糖質オフのラクチン弁当で健康的にやせよう
1 作りおき!&朝10分!肉おかず(肉おかず弁当
鶏肉 ほか)
2 作りおき!&朝10分!魚おかず(魚おかず弁当
鮭・サーモン・たら ほか)
3 作りおき!&朝10分!ご飯・麺・パン(ご飯弁当
麺弁当 ほか)
4 作りおき!&朝10分!野菜おかず(緑の野菜
赤・黄・紫の野菜 ほか)
5 作りおき!&朝10分!卵・大豆・こんにゃくおかず(卵
大豆・大豆製品 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。