検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

らく弁 メインのおかずは10種類だけ!

著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711778571一般図書596.4//弁当開架通常貸出貸出中  ×
2 梅田1311519522一般図書596//金開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上島 亜紀
2021
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111386724
書誌種別 図書(和書)
著者名 上島 亜紀/著
著者名ヨミ カミシマ アキ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2021.3
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15563-1
分類記号 596.4
タイトル らく弁 メインのおかずは10種類だけ!
書名ヨミ ラクベン
副書名 メインのおかずは10種類だけ!
副書名ヨミ メイン ノ オカズ ワ ジッシュルイ ダケ
内容紹介 メインのおかずは10種類だけ! 副菜には必ず卵のおかず。野菜のおかずはレンチンで…。お弁当生活がラクに、楽しく、おいしくなるレシピを紹介する。レンチンで作れるラクラク弁当も掲載。
著者紹介 料理研究家。ジュニア・アスリートフードマイスター、パン講師、食育アドバイザー。料理教室「A's Table」を主宰。著書に「考えなくていい冷凍作りおき」など。
件名1 弁当

(他の紹介)目次 豚のしょうが焼き弁当
鶏の照り焼き弁当
鶏のつくね弁当
鶏のから揚げ弁当
鶏そぼろ弁当
ポークソテー弁当
ハンバーグ弁当
肉巻き弁当
焼き鮭弁当
かじきの竜田揚げ弁当〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 上島 亜紀
 料理研究家。夫、社会人1年生の息子との3人暮らし。ジュニア・アスリートフードマイスター、パン講師、食育アドバイザー。神奈川県の自宅にて、料理教室「A’s Table」を主宰。女性誌、テレビ、単行本でのレシピ提供、カフェや企業のレシピ監修などで活躍中。簡単に作れる家庭料理から、おもてなし料理まで幅広く提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。