検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

究極の作りおき!まるごと冷凍弁当 さらに作りやすくなった50の弁当編

著者名 MAYA/著
著者名ヨミ マヤ
出版者 宝島社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610990309一般図書596//5開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111331770
書誌種別 図書(和書)
著者名 MAYA/著
著者名ヨミ マヤ
出版者 宝島社
出版年月 2020.8
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-299-00811-4
分類記号 596.4
タイトル 究極の作りおき!まるごと冷凍弁当 さらに作りやすくなった50の弁当編
書名ヨミ キュウキョク ノ ツクリオキ マルゴト レイトウ ベントウ
副書名 さらに作りやすくなった50の弁当編
副書名ヨミ サラニ ツクリヤスク ナッタ ゴジュウ ノ ベントウヘン
内容紹介 鶏レバスタミナ炒め弁当、たらのカレームニエル弁当、だし香る焼きうどん弁当…。ごはんとおかずのすべてをひとつの容器に入れてから冷凍するお弁当のレシピを紹介する。副菜や卵焼きのアイデアも収録。
著者紹介 1982年生まれ。日々の家ごはんを中心に投稿を始めたインスタグラムが話題となる。著書に「ただ、美味しいだけの晩ごはん」など。
件名1 弁当

(他の紹介)内容紹介 冷凍してもしっかりおいしい。100種以上のレシピをご紹介!
(他の紹介)目次 肉のお弁当(鶏肉の一口山賊焼き弁当
西京漬け焼き弁当 ほか)
魚のお弁当(たらのカレームニエル弁当
たらのパン粉焼き弁当 ほか)
副菜(コーンとソーセージのしょうゆソテー マカロニコーンサラダ
カレーコーン のり塩バターコーン ほか)
麺のお弁当(だし香る焼きうどん弁当
エスニック焼きうどん弁当 ほか)
卵焼きのアイデア(だし巻き卵 枝豆とハムの卵焼き
コーン卵焼き 魚肉ソーセージ卵焼き ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。