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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

日本一美味しいのり弁の作り方

著者名 杵島 直美/著
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 日東書院本社
出版年月 2019.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111568273一般図書596//弁当開架通常貸出在庫 

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2019
596.4 596.4
弁当 のり

書誌詳細

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タイトルコード 1001111209909
書誌種別 図書(和書)
著者名 杵島 直美/著
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 日東書院本社
出版年月 2019.3
ページ数 112p
大きさ 21cm
ISBN 4-528-02237-9
分類記号 596.4
タイトル 日本一美味しいのり弁の作り方
書名ヨミ ニホンイチ オイシイ ノリベン ノ ツクリカタ
内容紹介 コンビニ素材でできるかんたんのり弁から、時間無制限で気合いを入れて作る究極ののり弁まで、多彩なのり弁を紹介。1週間程度保存が可能な作り置きおかずのレシピや、きれいな盛り付け方などを紹介するコラムも収録。
著者紹介 料理研究家。母である故・村上昭子から伝統的な和食と保存食作りの味と技を継承し、時代に合わせた作りやすいレシピを提案し続けている。息子は同じ料理研究家の、きじまりゅうた。
件名1 弁当
件名2 のり

(他の紹介)目次 第1章 時間のない朝の強い味方―10分でできる超時短のり弁(はじまりはここから―ザ・のり弁
日本の朝の定番おかず―塩鮭×卵焼き ほか)
第2章 作り置きなしで20分以内―のりに合うおかずで毎日が彩るのり弁(カリッとジューシー、ふわっと甘い―鶏のから揚げ×卵焼き
ふたをあけたら溢れそう!―三色のり弁 ほか)
第3章 みんなに褒められる―究極ののり弁(手間がごちそう―野菜の肉巻き
華やかな席に似合う―金目鯛の煮付け ほか)
第4章 弁当箱の隙間を埋める―1週間もつ優秀おかず(煮物
きんぴら ほか)
(他の紹介)著者紹介 杵島 直美
 料理研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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