検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

外ごはん本 外で食べるごはんは、なんでこんなに気持ちいいんだろう?

著者名 LOGOS/著
著者名ヨミ ロゴス
出版者 プレジデント社
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011680756一般図書596.4/パーティー/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111475611
書誌種別 図書(和書)
著者名 LOGOS/著
著者名ヨミ ロゴス
出版者 プレジデント社
出版年月 2022.4
ページ数 247p
大きさ 21cm
ISBN 4-8334-5198-7
分類記号 596.4
タイトル 外ごはん本 外で食べるごはんは、なんでこんなに気持ちいいんだろう?
書名ヨミ ソトゴハンボン
副書名 外で食べるごはんは、なんでこんなに気持ちいいんだろう?
副書名ヨミ ソト デ タベル ゴハン ワ ナンデ コンナ ニ キモチイインダロウ
内容紹介 キャンプ場やBBQ場、はたまた自宅の庭やベランダでも楽しめる! キーマカレーバーグ、燻製ベーコンなど、7人の料理人が43のLOGOSアイテムで作った創意工夫あふれる45のアウトドアレシピを紹介する。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 7人の料理人が43のアイテムで作った45のアウトドアレシピ。
(他の紹介)目次 鉄鍋&鉄フライパン―香りで“映える”最強スパイス料理
MAKIBI―火に寄り添って、薪の香りをご馳走に
メスキット―小さいからこそ大胆に
ダッチオーブン―料理で回れば世界は狭い
KAMADO―摂氏300℃の熱い胸騒ぎ
スキレット―グリルの上の小宇宙
コーヒーと朝食―朝は焙煎から始めよう


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。