検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

1時間で10品超時短つくりおき弁当

著者名 大西 綾美/著
著者名ヨミ オオニシ アヤミ
出版者 西東社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511699811一般図書596/桃/弁当開架通常貸出貸出中  ×
2 江北0611991852一般図書596//緑開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2021
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111376385
書誌種別 図書(和書)
著者名 大西 綾美/著
著者名ヨミ オオニシ アヤミ
出版者 西東社
出版年月 2021.3
ページ数 143p
大きさ 25cm
ISBN 4-7916-3035-6
分類記号 596.4
タイトル 1時間で10品超時短つくりおき弁当
書名ヨミ イチジカン デ ジッピン チョウジタン ツクリオキ ベントウ
内容紹介 お弁当のおかずづくりは月2回、超時短でつくりおいて、朝つめるだけ! 調理法別に5タイプのメニューを紹介。5タイプからそれぞれチョイスして、1時間で10品をスムーズにつくる方法を紹介する。
著者紹介 料理家、管理栄養士。少人数制の料理教室「Cherie cooking salon」を主宰。著書に「1時間で10品超時短つくりおき」がある。
件名1 弁当

(他の紹介)目次 レンジまたはオーブンにおまかせ ほっとくメイン+ほっとくサブの同時調理(鶏肉
豚肉 ほか)
2 フライパンひとつで、さくっと作る 焼くだけメイン(鶏肉
豚肉 ほか)
3 特製ドレッシングやあえごろもで 混ぜるだけサブ(キャベツ
にんじん ほか)
4 これがあれば、弁当の充実度さらにアップ お助けめし、麺、パン、らくちんデザート(お助けめん
お助け麺 ほか)
(他の紹介)著者紹介 大西 綾美
 料理家、管理栄養士。少人数制の「Cherie cooking salon」を山口県、東京都などで主宰。料理の時短ワザや盛りつけ、おいしさには料理初心者でもカンタンと定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。