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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

バーの主人が本当に作っている大人のつまみ弁当

著者名 間口 一就/著
著者名ヨミ マグチ カズナリ
出版者 扶桑社
出版年月 2018.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江南1510855032一般図書596.4/マグ/橙開架通常貸出在庫 

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2018
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111120189
書誌種別 図書(和書)
著者名 間口 一就/著
著者名ヨミ マグチ カズナリ
出版者 扶桑社
出版年月 2018.4
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-594-07927-7
分類記号 596.4
タイトル バーの主人が本当に作っている大人のつまみ弁当
書名ヨミ バー ノ シュジン ガ ホントウ ニ ツクッテ イル オトナ ノ ツマミ ベントウ
内容紹介 昼はおかず、夜はつまみに! 銀座「ロックフィッシュ」の店主が、バー仕込みのお弁当術を伝授。日々のランチ弁当から、休みの日に飲みながら楽しめる行楽おつまみ弁当まで紹介する。
著者紹介 愛媛県出身。銀座「ロックフィッシュ」店主。著書に「缶つまデラックス」「銀座・ロックフィッシュのストウブつまみ」など。
件名1 弁当

(他の紹介)内容紹介 焼き・豚バラ肉×実山椒、炒め・牛こま肉×パルミジャーノ、あえ・マカロニ×わさび漬け、サンド・ちりめん山椒×マスカルポーネ…意外な組み合わせがイケる!おかず夜はつまみに!簡単!銀座のバー仕込みのお弁当術。
(他の紹介)目次 01 おかず1〜2品&ご飯にひと工夫!―簡単!思いつき弁当(鮭ミント弁当
ソーセージとコーンの混ぜご飯弁当 ほか)
02 おかず3品&素材の組み合わせで楽しむ!―味なつまみ弁当(牛山椒しぐれ煮弁当
豚ハンバーグ弁当 ほか)
03 具と調味料をちょっとひねる―麺とパン弁当(牛肉ビーフン弁当
ちりめん山椒焼きそば弁当 ほか)
04 誰かと楽しむとっておき!―おつまみだけの特選!酒飲み弁当(おつまみ白木弁当
おつまみお重弁当)
(他の紹介)著者紹介 間口 一就
 銀座「ロックフィッシュ」店主。愛媛県出身。学生時代から大阪のバーで勤務後、同地・北浜で「ロックフィッシュ」をオープン。2002年に東京・銀座に進出。国内外で“出張ハイボール”などのイベントを行うなど、活動の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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