検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

チオベンの弁当本

著者名 山本 千織/著
著者名ヨミ ヤマモト チオリ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411681661一般図書596//お弁当展示棚4通常貸出貸出中  ×
2 保塚0511632036一般図書596/桃/弁当開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111111846
書誌種別 図書(和書)
著者名 山本 千織/著
著者名ヨミ ヤマモト チオリ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.3
ページ数 131p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-896075-5
分類記号 596.4
タイトル チオベンの弁当本
書名ヨミ チオベン ノ ベントウボン
内容紹介 ぶりのココナッツ煮込み弁当、豚とピーマンのしょうが炒め弁当…。モデルや芸能人を虜にするロケ弁・チオベンが提案する、3つのおかずで作れる春夏秋冬の40弁当と、特別な日の2弁当のレシピを収録する。
著者紹介 北海道生まれ。料理人。美大卒業後、様々な飲食店で料理を手がけ、妹が経営する札幌の「ごはんや はるや」に関わる。上京後、代々木上原で弁当販売店「chioben」を開業。
件名1 弁当

(他の紹介)内容紹介 春夏秋冬・味な弁当おかず134。モデルや芸能人を虜にするロケ弁「chioben」が作れる。
(他の紹介)目次 春(松風焼き弁当
タイ風鶏唐弁当 ほか)
夏(鶏のスイートスパイス煮弁当
きゅうりの肉詰め煮弁当 ほか)
秋(鶏大根弁当
豚の昆布〆焼き弁当 ほか)
冬(豚バラスパイス煮込み弁当
たらのバター焼き弁当 ほか)
(他の紹介)著者紹介 山本 千織
 料理人。北海道生まれ。美大を卒業後、さまざまな飲食店で料理を手がけ、妹が経営する札幌の「ごはんや はるや」に12年間関わる。上京後、2011年に東京・代々木上原で弁当販売店「chioben(チオベン)」を開業。見た目と味の意外性、定番の春巻やたこめしの安定感で、一度食べたら忘れられないと評判に。現在は、撮影現場への弁当の仕出し、ケータリング、雑誌や広告へのレシピ掲載、イベント出店など幅広い場面で活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。