検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

朝つめるだけ!作りおきのやせる!お弁当389 決定版

著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911469286一般図書596/黒/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阪下 千恵
2018
596.4 596.4
弁当 瘦身法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111108444
書誌種別 図書(和書)
著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.2
ページ数 207p
大きさ 24cm
ISBN 4-405-09355-3
分類記号 596.4
タイトル 朝つめるだけ!作りおきのやせる!お弁当389 決定版
書名ヨミ アサ ツメル ダケ ツクリオキ ノ ヤセル オベントウ サンビャクハチジュウキュウ
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
内容紹介 しっかり食べてやせる! 肉、魚介、ごはん・めん・パン、野菜などの素材別に、ゆる糖質オフのおいしいお弁当389レシピを紹介する。全レシピに糖質量・カロリー表示付き。
著者紹介 淑徳短期大学食物栄養学科卒業。料理研究家、栄養士。著書に「材料&調味料まとめて冷凍おかず」「冷凍つくりおきラク早弁当」「料理のきほんLesson」など。
件名1 弁当
件名2 瘦身法

(他の紹介)内容紹介 ボリュームたっぷり!作りおきのおいしいおかずで、本当にやせる!!ゆるやかな糖質オフだから、お肉や魚はたっぷり、ごはんやパンも食べてOK!
(他の紹介)目次 1 肉のおかず
2 魚介のおかず
3 ごはん・めん・パン
4 野菜のおかず
5 卵・豆製品・こんにゃくのおかず
6 缶詰・乾物のおかず
7 作りおきスープ&スープの素
(他の紹介)著者紹介 阪下 千恵
 料理研究家・栄養士。獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学食物栄養学科卒業。外食大手企業、無農薬・有機野菜・無添加食品の宅配会社などを経て独立。書籍、雑誌、インターネット、企業販促用のレシピ開発、食育関連講習会などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。