検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

耐熱ガラス容器で毎日ラクチンレシピ

著者名 阪下 千恵/[著]
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511821514一般図書596/紫/時短開架通常貸出貸出中  ×
2 興本1011676200一般図書596.2/調理機器/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阪下 千恵
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111466012
書誌種別 図書(和書)
著者名 阪下 千恵/[著]
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2022.3
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-651-20193-1
分類記号 596
タイトル 耐熱ガラス容器で毎日ラクチンレシピ
書名ヨミ タイネツ ガラス ヨウキ デ マイニチ ラクチン レシピ
内容紹介 保存はもちろん、調理道具としても、器としても大活躍の「耐熱ガラスの保存容器」。ハンバーグやえびマカロニグラタン、よだれ鶏、ミートソースドリアなど、人気のレシピを多数紹介。スープや汁もの、おやつも掲載。
著者紹介 料理研究家・栄養士。家事研究家。著書に「やせるスープジャー弁当100」「忙しい人のホットクックレシピ」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 材料入れてチンするだけでおいしく作れる!調理→レンジ、トースター。保存→冷凍、冷蔵。後片づけもカンタン!まるごとOK!
(他の紹介)目次 1 耐熱ガラス容器で人気おかずBest10(ハンバーグ
オムライス
えびマカロニグラタン
バターチキンカレー
豚のしょうが焼き ほか)
2 耐熱ガラス容器でふだんのおかず・ごはん(肉のおかず
魚介のおかず
ご飯・麺)
3 耐熱ガラス容器で副菜&スープ・汁もの(副菜
スープ・汁もの)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。