検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

電気圧力鍋最強レシピ アイリスオーヤマ公認

著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 日東書院本社
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711658047一般図書596/サ/調理器具開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阪下 千恵
2021
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111450282
書誌種別 図書(和書)
著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 日東書院本社
出版年月 2021.12
ページ数 96p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-02367-3
分類記号 596
タイトル 電気圧力鍋最強レシピ アイリスオーヤマ公認
書名ヨミ デンキ アツリョクナベ サイキョウ レシピ
副書名 アイリスオーヤマ公認
副書名ヨミ アイリス オーヤマ コウニン
内容紹介 「煮る」「蒸す」「炊く」が1台でできる! デイリーおかずから、野菜たっぷり副菜、特別な日のご馳走まで、アイリスオーヤマの電気圧力鍋を使ったレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、栄養士。著書に「毎日のホットクック・レシピ」「火も包丁も使わない!はじめてのお料理BOOK」「野菜たっぷり大量消費レシピ304」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 キッチンの片隅で眠っている電気圧力鍋はありませんか?煮込み料理には使うけれど、いつものごはん作りは鍋でという人はいませんか?ちょっと待って!それはもったいない!アイリスオーヤマの電気圧力鍋は「煮る」「蒸す」「炊く」がこの1台でOK。電気調理だから鍋に材料を入れてスイッチを押せば、火加減はお任せ。プロの味がそのまま再現できます。電気調理だからキッチンから離れても大丈夫。お風呂に入ったり、お子さんを迎えに行ったり、自由な時間が生まれます。いつものおかずはもちろん、作り置きのお惣菜や汁物まで、鍋やフライパンのかわりに電気圧力鍋を使ってみてください。もっと暮らしが楽しく、ごはん作りがラクになりますよ♪
(他の紹介)目次 1 毎日のらくらくごはん(ポークチャップ
そぼろ肉じゃが
鶏肉のクリーム煮 ほか)
2 もっと食べたい野菜おかず・スープ(ラタトゥイユ
ミックスナムル
切り干し大根の煮もの ほか)
3 圧力調理だからできるごちそう(豚の角煮
ビーフシチュー
たこのトマト煮 ほか)
(他の紹介)著者紹介 阪下 千恵
 料理研究家・栄養士。大手外食企業、食品宅配会社を経て独立。子育ての経験を活かした、作りやすくて栄養バランスのよい料理に定評があり、書籍、雑誌、企業販促用のレシピ開発、食育講演会講師など多岐にわたって活躍。毎日の料理を始め、暮らしまわりをいかに楽しく、合理的に、家族とともに関われるかを考えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。