検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

とっておきのお持ちよりレシピ

著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 新星出版社
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211713052一般図書596.4//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阪下 千恵
2013
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110305061
書誌種別 図書(和書)
著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 新星出版社
出版年月 2013.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09252-5
分類記号 596.4
タイトル とっておきのお持ちよりレシピ
書名ヨミ トッテオキ ノ オモチヨリ レシピ
内容紹介 ワンランク上の味なのに手間いらず、冷めてもおいしく食べられるお持ちよりレシピを多数紹介。持ち運びのアイデアや、差がつく調理のコツなども伝授します。
著者紹介 淑徳短期大学食物栄養学科卒業。料理研究家・栄養士。外食大手企業、有機野菜宅配会社を経て独立。著書に「忙しいママでもラクラク作れる子どもが喜ぶお弁当」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 ワンランク上の味なのに手間いらず!気配り上手の持ち運びアイデアも充実。「おいしい!」って必ず言われるお持ちより&さし入れ。持っていきたい!大人気レシピが87点。
(他の紹介)目次 1 お持ちよりレシピ(ワインがすすむ!女子会にもぴったり!
年配の方にも支持される!定番&安心の味わい
食べごたえ満点でパパ&子どもに大人気!
華やかメイン
ごはん・パン
前菜・おつまみ
サラダ・煮もの
よくばりスイーツ)
2 さし入れ&お持たせレシピ
(他の紹介)著者紹介 阪下 千恵
 料理研究家。栄養士。獨協大学外国語学部フランス語学科卒業。淑徳短期大学食物栄養学科卒業。外食大手のロイヤルホールディングス株式会社、有機野菜宅配会社のらでぃっしゅぼーや株式会社に勤務後、料理研究家として独立。食べる人にも、作る人にもやさしい料理を心がけ、ていねいでわかりやすいレシピとほっとする味わいが好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。