検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ひとりぶんのキャンプごはん

著者名 緑川 真吾/著
著者名ヨミ ミドリカワ シンゴ
出版者 大泉書店
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211997853一般図書596.4//開架通常貸出在庫 
2 梅田1311503526一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111336694
書誌種別 図書(和書)
著者名 緑川 真吾/著
著者名ヨミ ミドリカワ シンゴ
出版者 大泉書店
出版年月 2020.9
ページ数 127p
大きさ 18cm
ISBN 4-278-04731-8
分類記号 596.4
タイトル ひとりぶんのキャンプごはん
書名ヨミ ヒトリブン ノ キャンプ ゴハン
内容紹介 少ない道具で作れる、ソロキャンプの料理を紹介。スーパーやコンビニで買える食材が中心のレシピから、家で下準備して現地で焼くor煮るだけレシピ、焚き火を使った料理、スパイスおつまみレシピまでを収録する。
著者紹介 出張料理ユニット「東京カリ〜番長」を経て、「CURRY SHOGUN」で活動。キャンプ場でのイベント企画、運営、アウトドアメディアへのレシピ提供など多岐にわたり活動。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 缶詰を使ったお手軽レシピから、焚き火で調理する本格レシピまで。
(他の紹介)著者紹介 緑川 真吾
 1999年に出張料理ユニット『東京カリ〜番長』に加入後、SHINGO/3LDK名義でDJ、クラフト、アウトドア主任を17年間勤める。2016年、東京カリ〜番長を脱退と同時に、現在は新ユニット『CURRY SHOGUN』で活動。更にキャンプ場でのイベント企画、運営、アウトドアメディアへのレシピ提供など、多岐にわたり活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。