検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

世界で最も美しいおもてなしレシピfoodcouture 色、香り、スパイスでゲストに合わせてクチュール

著者名 町田 智也/著
著者名ヨミ マチダ トモヤ
出版者 秀和システム
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112184429一般図書596//3展示e棚通常貸出在庫 
2 梅田1311487308一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111272342
書誌種別 図書(和書)
著者名 町田 智也/著   印度カリー子/スパイス監修
著者名ヨミ マチダ トモヤ インド カリーコ
出版者 秀和システム
出版年月 2019.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7980-6062-0
分類記号 596.4
タイトル 世界で最も美しいおもてなしレシピfoodcouture 色、香り、スパイスでゲストに合わせてクチュール
書名ヨミ セカイ デ モットモ ウツクシイ オモテナシ レシピ フード クチュール
副書名 色、香り、スパイスでゲストに合わせてクチュール
副書名ヨミ イロ カオリ スパイス デ ゲスト ニ アワセテ クチュール
内容紹介 ゲストのイメージや服の色で料理の彩りを考えたり、目の前でスパイスや柑橘類をすりおろしてフレッシュな香りを立たせたり。Live感覚でFoodを美しく華やかに見せるテクニックを多数紹介します。
著者紹介 南青山niceオーナーシェフ。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 色、香り、スパイスでゲストに合わせてクチュール。
(他の紹介)目次 finger food
share dishes
appetizer
salad and soup
fish dishes
meat dishes
noodles,rice,pizza
dessert and drink
(他の紹介)著者紹介 町田 智也
 南青山niceオーナーシェフ。大学卒業後、株式会社ひらまつに入社。おもてなしのいろは、ワインや料理について学びを深め、独立。2011年7月20日に東京・南青山に“Bar&Brochette nice”をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。