検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

幸せなおべんとう つくる人も、食べる人も

著者名 足立 洋子/著
著者名ヨミ アダチ ヒロコ
出版者 婦人之友社
出版年月 2022.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112339122一般図書596//6開架通常貸出貸出中  ×
2 鹿浜0911662534一般図書596/黒/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111470164
書誌種別 図書(和書)
著者名 足立 洋子/著
著者名ヨミ アダチ ヒロコ
出版者 婦人之友社
出版年月 2022.3
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-8292-0971-4
分類記号 596.4
タイトル 幸せなおべんとう つくる人も、食べる人も
書名ヨミ シアワセ ナ オベントウ
副書名 つくる人も、食べる人も
副書名ヨミ ツクル ヒト モ タベル ヒト モ
内容紹介 おべんとうはつくるものではなく、詰めるもの。楽しくつくっておいしく食べられるおべんとうづくりのヒントとレシピを紹介します。とっておきの主菜や彩り別副菜、おべんとうの詰め方レッスンも収録。
著者紹介 1951年北海道生まれ。自由学園女子最高学部卒業。料理家。『婦人之友』読者の集まり「全国友の会」において食の講師を務める。著書に「かんたんがおいしい!」など。
件名1 弁当

(他の紹介)目次 序章 幸せなおべんとうのルール
1章 おべんとうはつくるものではなく詰めるもの
2章 心はずむ毎日のおべんとう
3章 とっておきの主菜・彩り別副菜


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。