検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

お弁当サンド

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211995147一般図書596.4//開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
2020
596.4 596.4
弁当 サンドイッチ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111339958
書誌種別 図書(和書)
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.9
ページ数 111p
大きさ 25cm
ISBN 4-04-896806-5
分類記号 596.4
タイトル お弁当サンド
書名ヨミ オベントウ サンド
内容紹介 短時間で作れる超特急サンド、野菜たっぷりサンドや肉&魚介のジューシーサンド、旅気分を味わえる世界の絶品サンド、締めにうれしいスイーツサンド…。食パンやバゲットで作る、お弁当にぴったりなサンドイッチを紹介します。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(C.A.P.)を取得。料理研究家。
件名1 弁当
件名2 サンドイッチ

(他の紹介)内容紹介 すぐに食べても、時間がたってもおいしい。朝食にもランチにも外ごはんにも。ちょっと自慢したくなるとっておきの組み合わせ。食パンやバゲットで作るから、作りやすい!失敗なし!
(他の紹介)目次 1 みんな大好き卵サンド
2 3分から作れる超特急サンド
3 旅気分を味わう世界の絶品サンド
4 作りおき具材で野菜たっぷりサンド
5 ボリューム満点肉&魚介のジューシーサンド
6 締めにうれしいスイーツサンド
(他の紹介)著者紹介 若山 曜子
 料理研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格(C.A.P)を取得。パリのパティスリーやレストランで研鑽を積み、帰国。現在は自宅での料理教室のほか、書籍や雑誌、企業へのレシピ提供などで幅広く活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。