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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

パウンド型で作るテリーヌ もてなし、持ちよりに

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311589659一般図書596//もてなし開架通常貸出在庫 
2 花畑0711755736一般図書596.6//洋菓子開架通常貸出在庫 
3 中央1217654845一般図書596.3/ワ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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若山 曜子
2020
596.65 596.65
菓子 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111298391
書誌種別 図書(和書)
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.3
ページ数 70p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21369-6
分類記号 596.65
タイトル パウンド型で作るテリーヌ もてなし、持ちよりに
書名ヨミ パウンドガタ デ ツクル テリーヌ
副書名 もてなし、持ちよりに
副書名ヨミ モテナシ モチヨリ ニ
内容紹介 ホームパーティや持ちよりで大活躍! チーズやチョコレート、フルーツのテリーヌから野菜、肉、魚介のテリーヌまで、パウンド型1つで作れるシンプルなテリーヌの作り方を紹介します。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P.)を取得。料理・菓子研究家。
件名1 菓子
件名2 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)目次 TERRINE DE FROMAGE チーズのテリーヌ
TERRINE DE CHOCOLAT チョコレートのテリーヌ
TERRINE DE FRUITS フルーツのテリーヌ
TERRINE DE LEGUMES 野菜のテリーヌ
TERRINE DE VIANDES 肉のテリーヌ
TERRINE DE FRUITS DE MER 魚のテリーヌ
(他の紹介)著者紹介 若山 曜子
 料理・菓子研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P.)を取得、パリのパティスリーやレストランで経験を積む。帰国後は雑誌や書籍のほか、企業のレシピ開発、お菓子・料理教室の主宰など幅広く活躍中。おいしさと作りやすさを追求したレシピに定評がある。頻繁に訪れる台湾や香港の料理、お菓子にも造詣が深い(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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