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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ジャーケーキ チーズ&チョコレート

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 宙出版
出版年月 2015.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311483721一般図書596//器具開架通常貸出在庫 

関連資料

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若山 曜子
2015
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110430891
書誌種別 図書(和書)
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 宙出版
出版年月 2015.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7767-9647-3
分類記号 596.65
タイトル ジャーケーキ チーズ&チョコレート
書名ヨミ ジャー ケーキ
副書名 チーズ&チョコレート
副書名ヨミ チーズ アンド チョコレート
内容紹介 不器用さんでもかわいく作れて、作りおき、持ち運びができる! ジャー(=ガラス瓶)で作る、絶品チーズケーキとチョコレートケーキのレシピを紹介します。プレゼント用ラッピングのコツも掲載。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。フランス国家調理師資格を取得。著書に「バターで作る/オイルで作るスコーンとビスケットの本」など。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 ジャーで簡単。絶品チーズケーキとチョコレートケーキ。
(他の紹介)目次 ジャーチーズケーキ(基本のニューヨークチーズケーキ
基本のレアチーズケーキ
フォンテーヌブロー
レモンチーズムース
基本のスフレチーズケーキ ほか)
ジャーチョコレートケーキ(基本のガトーショコラ
基本のチョコレートムース
チョコプリン
ホワイトチョコのクリームブリュレ
フォンダンショコラ ほか)


内容細目


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