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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

一皿でごちそう!わたしの煮込み料理 週末にたっぷり作りたい自慢のレシピ

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 宝島社
出版年月 2017.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211816491一般図書596.2//開架通常貸出在庫 
2 鹿浜0911461390一般図書596/赤/紫開架通常貸出在庫 

関連資料

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若山 曜子
2017
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111085558
書誌種別 図書(和書)
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 宝島社
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8002-6326-1
分類記号 596
タイトル 一皿でごちそう!わたしの煮込み料理 週末にたっぷり作りたい自慢のレシピ
書名ヨミ ヒトサラ デ ゴチソウ ワタシ ノ ニコミ リョウリ
副書名 週末にたっぷり作りたい自慢のレシピ
副書名ヨミ シュウマツ ニ タップリ ツクリタイ ジマン ノ レシピ
内容紹介 母に教わった和風ビーフシチュー、フランスで学んだ豚肉のシードル煮込み、旅先で出会ったメキシコ風スコッチエッグ…。週末にたっぷり作りたい、自慢の煮込み料理のレシピを紹介します。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。ル・コルドン・ブルーパリ等を経てフランス国家資格(C.A.P.)取得。雑誌や書籍のほか、企業レシピ開発など幅広く活躍。
件名1 料理

(他の紹介)目次 牛肉の煮込み
豚肉の煮込み
ラム肉の煮込み
鶏肉の煮込み
ひき肉の煮込み
肉加工品の煮込み
シーフードの煮込み
(他の紹介)著者紹介 若山 曜子
 料理・菓子研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家調理師資格(C.A.P)を取得、パリのパティスリーやレストランで経験を積む。帰国後は雑誌や書籍のほか、企業のレシピ開発など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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