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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

作っておける前菜、ほうっておけるメイン

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.11


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311485351一般図書596//茶開架通常貸出在庫 

関連資料

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若山 曜子
2019
596.4 596.4
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111269077
書誌種別 図書(和書)
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2019.11
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15379-8
分類記号 596.4
タイトル 作っておける前菜、ほうっておけるメイン
書名ヨミ ツクッテ オケル ゼンサイ ホウッテ オケル メイン
内容紹介 チキンのレモンアンチョビ煮、まぐろのオイル漬け、あんずのシロップ煮とヨーグルトムース…。鍋まかせ、オーブンまかせのメインディッシュ、前日に作っておける前菜、手軽に作れるデザートのレシピを紹介します。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。パティシエ、グラシエなどのフランス国家資格(C.A.P.)を取得。料理研究家。著書に「フライパンリゾット」など。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 当日バタバタしないで楽しめる、鍋&オーブンまかせのメインと、前菜2品のおもてなし献立。
(他の紹介)目次 チキンのレモンアンチョビ煮献立
豚肉と根菜のオーブン焼き献立
豚肉のポットロースト献立
タンドリーチキンと焼きピラフ献立
鯛とじゃがいものオーブン焼き献立
スペアリブと大根のコチュジャン煮込み献立
ボリート・ミスト献立
かじきのタイカレーロースト献立
鮭とかぶの白みそシチュー献立
南仏風ミートローフ献立〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 若山 曜子
 料理研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格(C.A.P.)を取得。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍、テレビでのレシピ提案などで活躍。自宅で少人数制のお菓子と料理の教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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