検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

作りおき×すぐできおかず400品 使いやすい15食材をフル活用!

著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311585970一般図書596//作りおき開架通常貸出貸出中  ×
2 江北0611869892一般図書596/サカ/開架通常貸出在庫 
3 中央1217484573一般図書596.5/サ/開架通常貸出在庫 
4 男女参7610179264一般図書596/サ/特集棚3通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

阪下 千恵
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111287562
書誌種別 図書(和書)
著者名 阪下 千恵/著
著者名ヨミ サカシタ チエ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.2
ページ数 175p
大きさ 25cm
ISBN 4-05-801116-4
分類記号 596
タイトル 作りおき×すぐできおかず400品 使いやすい15食材をフル活用!
書名ヨミ ツクリオキ スグデキ オカズ ヨンヒャッピン
副書名 使いやすい15食材をフル活用!
副書名ヨミ ツカイヤスイ ジュウゴ ショクザイ オ フル カツヨウ
内容紹介 「簡単に、すぐに、おいしい料理を用意したい」という人の願いを叶える時短レシピ集。買いやすく・使いやすい15のメイン食材を使った「作りおきおかず」「すぐできおかず」のレシピを紹介します。
著者紹介 獨協大学外国語学部フランス語学科、淑徳短期大学食物栄養学科卒業。料理研究家・栄養士。著書に「かんたん!はじめて園児のかわいいおべんとう」など。
件名1 料理

(他の紹介)目次 1 人気のおかずベスト5(ハンバーグ
鶏のから揚げ ほか)
2 肉のおかず(豚肉
鶏肉 ほか)
3 魚のおかず(魚切り身)
4 野菜のおかず(キャベツ
もやし ほか)
5 卵・大豆製品のおかず(卵
大豆製品)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。