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所蔵数 1

資料情報

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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/03/11

書誌情報サマリ

タイトル

台灣漬 食物風土 二十四節氣の保存食

著者名 種【シ】設計/著
著者名ヨミ シュシ セッケイ
出版者 翔泳社
出版年月 2019.10


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関連資料

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2019
596.22 596.22
料理(中国) 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111605807
書誌種別 電子書籍
著者名 種【シ】設計/著   光瀬 憲子/訳
著者名ヨミ シュシ セッケイ ミツセ ノリコ
出版者 翔泳社
出版年月 2019.10
ページ数 158,16p
ISBN 4-7981-6083-2
分類記号 596.22
タイトル 台灣漬 食物風土 二十四節氣の保存食
書名ヨミ タイワンズケ
副書名 二十四節氣の保存食
副書名ヨミ ニジュウシセッキ ノ ホゾンショク
内容紹介 海梨柑(ハイリカンのシロップ漬け)、老菜脯(古干し大根)、高麗菜泡菜(キャベツのピクルス)…。台湾の伝統的な保存食「醬菜」の作り方とその楽しみ方、食材の裏に隠れた物語を、二十四節気ごとに紹介します。
件名1 料理(中国)
件名2 食品保存法



内容細目


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