検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2022/02/01 2026/03/31

書誌情報サマリ

タイトル

ペギーさんのおいしい台湾レシピ 日本の調味料と食材で作る

著者名 ペギー・キュウ/著
著者名ヨミ ペギー キュウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111606315
書誌種別 電子書籍
著者名 ペギー・キュウ/著
著者名ヨミ ペギー キュウ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2020.7
ページ数 111p
ISBN 4-04-896809-6
分類記号 596.22
タイトル ペギーさんのおいしい台湾レシピ 日本の調味料と食材で作る
書名ヨミ ペギー サン ノ オイシイ タイワン レシピ
副書名 日本の調味料と食材で作る
副書名ヨミ ニホン ノ チョウミリョウ ト ショクザイ デ ツクル
内容紹介 夜市の大人気B級グルメ、朝ごはんと身体に優しいスープ、ご飯がすすむ食堂のおかずと小皿、ほっこり癒しのスイーツ…。日本にある食材と調味料を使って、本場のおいしい台湾料理を再現できるレシピを紹介。
著者紹介 台湾料理研究家。2017年台湾中餐丙級證照(台湾国家試験調理師資格)を取得。日本やオーストラリアでの留学経験がある。19年東京・下北沢に「ホジャ・キッチン・東京」をオープン。
件名1 料理(中国)



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。