検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

そそる!うち中華 あの味が家でも作れます!

著者名 今井 亮/著
著者名ヨミ イマイ リョウ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911656148一般図書596/茶/橙開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 亮
2021
596.22 596.22
料理(中国)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111441005
書誌種別 図書(和書)
著者名 今井 亮/著
著者名ヨミ イマイ リョウ
出版者 学研プラス
出版年月 2021.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801700-5
分類記号 596.22
タイトル そそる!うち中華 あの味が家でも作れます!
書名ヨミ ソソル ウチチュウカ
副書名 あの味が家でも作れます!
副書名ヨミ アノ アジ ガ イエ デモ ツクレマス
内容紹介 青椒肉絲、麻婆豆腐、えびのチリソース炒め、酢豚、揚げ魚の野菜あんかけ…。中華は白めし最強のおかず。「うちの中華」が絶品になるコツを紹介します。アレンジレシピも盛りだくさん!
著者紹介 中華料理をはじめとする家庭料理全般を得意とする料理家。書籍や雑誌へのレシピ提案など、幅広く活躍。著書に「きちんとおいしい!超早っ!ひとり分ごはんレシピ」など。
件名1 料理(中国)

(他の紹介)内容紹介 中華は白めし最強おかず!うちの中華が絶品になるコツを教えます。
(他の紹介)目次 炒める(青椒肉絲
回鍋肉 ほか)
揚げる(酢豚
肉だんごの甘酢あんかけ ほか)
煮る・蒸す・ゆでる(大きな肉だんごのスープ煮
鶏肉とチンゲン菜のクリーム煮 ほか)
皮もの(焼き餃子
焼売 ほか)
ご飯・麺(炒飯
天津飯 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。