検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食べ歩きが楽しくなる韓国料理用語辞典

著者名 鄭 銀淑/編
著者名ヨミ テイ ギンシュク
出版者 日本経済新聞社
出版年月 2005.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214886895一般図書596.4/チ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000510075497
書誌種別 図書(和書)
著者名 鄭 銀淑/編
著者名ヨミ テイ ギンシュク
出版者 日本経済新聞社
出版年月 2005.10
ページ数 334p 図版16p
大きさ 19cm
ISBN 4-532-16536-9
分類記号 596.22
タイトル 食べ歩きが楽しくなる韓国料理用語辞典
書名ヨミ タベアルキ ガ タノシク ナル カンコク リョウリ ヨウゴ ジテン
内容紹介 韓国料理の基礎知識、料理形式のほか、牛よりポピュラーな豚焼肉、40種類に及ぶキムチから郷土料理、宮廷料理まで、メニューが読め、食材がわかる1100語を収録した韓国料理用語辞典。
著者紹介 1967年生まれ。ソウル世宗大学院観光経営学修士課程修了。ソウルで執筆・翻訳・取材コーディネートを行う。著書に「ソウル本当に美味い店100」など。
件名1 料理(朝鮮)-辞典

(他の紹介)内容紹介 牛よりポピュラーな豚焼肉、40種類に及ぶキムチから郷土料理、宮廷料理までメニューが読める、食材がわかる1100語を収録。
(他の紹介)目次 韓国料理の基礎知識
料理形式
肉料理
魚介・海藻料理
野菜料理
キムチ
ご飯物
麺類、粉物
鍋物
汁物
宮廷料理
郷土料理
屋台料理
菓子、茶

食材


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。