検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ベジコリアン 野菜がおいしい韓国おかず150

著者名 ジョン キョンファ/著
著者名ヨミ ジョン キョンファ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611665035一般図書596//青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
596.37 596.37
料理-野菜 料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110185987
書誌種別 図書(和書)
著者名 ジョン キョンファ/著
著者名ヨミ ジョン キョンファ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.10
ページ数 179p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06153-2
分類記号 596.37
タイトル ベジコリアン 野菜がおいしい韓国おかず150
書名ヨミ ベジ コリアン
副書名 野菜がおいしい韓国おかず150
副書名ヨミ ヤサイ ガ オイシイ カンコク オカズ ヒャクゴジュウ
内容紹介 朝鮮かぼちゃと煮干しのさっと煮、たんぽぽの葉のセンチェ、きゅうりの煮含めナムル、じゃがいものもっちりチヂミ…。日本で手に入りやすい野菜を中心にした、韓国料理の簡単レシピ150点を紹介します。
著者紹介 東京生まれの在日コリアン二世。朝鮮料理家。モランボン流師範。調理師、栄養士。KOREAN COOKINGジョン・キョンファスタジオ主宰。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(朝鮮)

(他の紹介)目次 第1章 私の大切な一皿(定番ナムル
ピビムパプ
にらとあさりのチヂミ
チャプチェ
朝鮮かぼちゃと煮干しのさっと煮
朝鮮かぼちゃと煮干しのさっと煮
パジャン
ふきの葉とわかめのサムパブ
山東菜の辛味噌ヤンニョムがけ
よもぎスープ
丸鶏のわかめスープ
コラム)
第2章 春夏秋冬いつでも野菜料理(春の野菜料理
夏の野菜料理
秋の野菜料理
冬の野菜料理)
(他の紹介)著者紹介 ジョン キョンファ
 朝鮮料理家。モランボン流師範。調理師、栄養士。東京生まれの在日コリアン二世。KOREAN COOKING ジョン・キョンファスタジオ主宰。36年にわたり朝鮮半島の食文化の普及に努める。テレビ、雑誌、料理講習会などを通し、おいしくて健康によい韓国料理を広く紹介している。わかりやすい授業と明るいキャラクターで料理教室は常に賑わっている。韓国ドラマ「チャングムの誓い」日本版料理監修も担当した(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。